Алёнушка! Шить не перешить! Украшения
Рыжий воротничок сзади Матрешка Пушкин
Аленушка! Главная. пустота
пустота

Вы здесь

Что такое Новый год?

Моя снежинка

Что такое Новый год? Для каждого человека это определенный этап жизни. Кому радостно, кому грустно. Для меня Новый год - это праздник снежинки. В школе из украшений была мишура и своими руками стригли снежинки. Шары на елке казались необычно сказочными. На некоторых ветках можно было встретить конфетку. Новый год - это запах елки, мандаринов, фейерверк бенгальских огней и хлопушек.

Перед праздником в школе все с удовольствием выстригали снежинки. Заходишь в зал, где стоит елка, и попадаешь в белоснежный дворец. Снежинки крепились на веревочках по всему залу, даже по потолку. Порхали они от каждого движения. Так как народу было много, снежинки порхали без остановки. Гирлянды из снежинок выглядели празднично. Такого нет больше ни в одном празднике. Это воспоминание радует душу. Теперь, когда пришел пенсионный возраст, я все еще как ребенок радуюсь Новому году. С удовольствием покупаю подарки и искренне желаю, чтобы они понравились.

Перед каждым новым годом вырезаю снежинки, создаю настроение. Еще стала вырезать бабочек. Они цветные, сделаны из разных упаковочных материалов. Теперь мой новый год порхает и кружится. Жаль, что в этом году так долго нет снега. Но мой снег дома порхает и кружится.

Надеюсь, что снег еще будет и зима порадует своим белым нарядом.

Да будет снежная и морозная зима.
Снег, снег, чистый серебристый.
Снег, снег белый и пушистый,
Падай, падай, землю радуй.
На наши города и села.
На города и села.

Тем, у кого уже наступила зима, я немного завидую. Но и на нашей улице будет праздник зимы и снежинок. Вот так любит зиму Аленушка.

С наступающим вас Новым годом, дорогие посетители.

пустота
пустота пустота пустота