Алёнушка! Шить не перешить! Украшения
Звоночек Пестрый коврик крупно
Аленушка! Главная. пустота
пустота

Вы здесь

Мои маленькие мышата

в тапочке
любовь и страсть
Джерри
на камушке
малышка
мышка

Коллекция – странное дело. То я ничего не собирала, то вот, пожалуйста, одно за другим, и вместе с напёрстками появилась и пополняется моя коллекция мышек.

Моя подруга коллекционирует кошечек. И я всегда стараюсь найти для нее что-то оригинальное. Например, вышить для нее уникальную кошечку. И вот я подумала: пусть у кошечек будут мышки. Действительно, почему нет? Так началась моя коллекция.

Конечно, коллекция ограничивается пространством квартиры, даже комнатой, даже полочкой… Стараюсь покупать только маленьких и очень маленьких мышат. Но это не делает мою коллекцию скучной, есть очень интересные, забавные, веселые экспонаты. Например, вот такая мышка в тапочке. По-моему, очень интересная: деревянная, красиво украшенная, и даже в галстуке на белом пузике!

А вот мышки «Любовь» и «Страсть». Красные-классные влюбленные мышки сидят на шкатулке с розовыми сердечками, а у довольной серой мышки синий месяц страсти и забавный мячик.

Все наверное знают известный мультик «Том и Джерри», а у меня есть свой собственный маленький Джерри – счастливый мышонок.

А вот парочка серых мышек на камешке. Они очень интересно сделаны. Посмотрите на их мордочки! Всё-таки кропотливая работа над маленькими объектами всегда восхищает, ведь это так сложно!

Приглядитесь к этой серенькой малышке с прозрачными ушками и хвостиком. Она отличается от других размером – всего пара сантиметров. Нужно было потрудиться, чтобы ее сделать!

В общем, в моей небольшой еще коллекции уже много милых, добрых, непохожих друг на друга мышек: стеклянные, из камня и из гипса.

пустота
пустота пустота пустота